Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Язык заливной (4)язык - 200 гморковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки бульон мясной - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка перец горошком - по вкусу зелень петрушки или укропа - 2 веточки перец сладкий - 1/2 шт. огурец - 1/2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Паштет из печени (2)печень говяжья - 200 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка шпик - 60 г масло сливочное - 1 ст. ложка молоко или бульон - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Сыр из курицы (2)курица - 200 г филесыр голландский - 60 г масло сливочное - 2 ст. ложки бульонный кубик (куриный) - 1 шт. мадера - по вкусу мускатный орех молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Конвертики из сыра (2)сыр твердый - 4 ломтикаморковь - 1 шт. сахар - 2 г чеснок - 2 зубчика уксус 6%-й - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/4 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый по вкусу Яйца фаршированные (4)яйца вареные - 3 шт.лосось консервированный - 150 г масло сливочное - 1 ст. ложка паштет из куриной печени - 60 г оливки - 3 шт. корнишоны - 2 шт. икра рыбная - 2 ст. ложки мускатный орех - по вкусу перец красный молотый, соль по вкусу Яйца в остром соусеяйца вареные - 4 шт.листья зеленого салата - 2 шт. редис - 4 шт. Для соуса: яичные желтки - 2 шт. горчица готовая - 2 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки огурец маринованный - 1 шт. соль - по вкусу Яичные тортики (2)яйца вареные - 2 шт.тарталетки - 4 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка паштет печеночный - 40 г зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Для оформления: оливки зелень Рулетики картофельные (2)картофель - 2 шт.яичный желток - 1 шт. грибы - 20 г лук репчатый - 1 головка крабовые палочки - 50 г маргарин - 1 ст. ложка сухари панировочные - 20 г мука пшеничная - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 1/2 ч. ложки бульон грибной - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Картофель фаршированный (3)картофель - 4 шт.масло сливочное - 40 г ветчина - 50 г сыр твердый - 20 г масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Картофель по-испанскикартофель - 4 шт.перец сладкий зеленый - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. паприка молотая - 1/2 ч. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки вино белое сухое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Фаршированный перец рататуй (2)перец сладкий - 2 шт.баклажаны , нарезанные кубиками - 300 г цуккини нарезанные кубиками - 1 шт. лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка помидор , нарезанный кубиками - 1 шт. чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка грибы , нарезанные ломтиками - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки рис вареный - 2 ст. ложки мята сушеная измельченная - 2 ч. ложки перец черный и красный молотые, соль по вкусу Ароматная капустакапуста белокочанная - 350 гмасло сливочное - 2 ст. ложки цедра 1 лимона мак - 1 ст. ложка сок лимонный - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Капуста, запеченная под молочным соусом (3)капуста цветная - 300 гмолоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 г сыр твердый - 20 г соль - по вкусу Белая фасоль в пикантном соусефасоль белая - 300 гветчина - 150 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу кетчуп острый для подачи Баклажаны в сметанебаклажаны - 2 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Купол из баклажанов с макаронамипомидоры - 2 шт.чеснок - 1/4 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки салями - 1 ломтик пюре томатное - 1 шт. фарш мясной - 3 ст. ложки печень куриная - 50 г горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки базилик - 1/4 пучка макаронные изделия - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны с начинкойпюре томатное - 1 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 1 ст. ложка фарш мясной - 120 г помидоры - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки орешки кедровые или жареный арахис - 1 ст. ложка орегано сушеное - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Цуккини по-итальянскицуккини - 2 шт.Для соуса: масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки - 20 г кетчуп - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для фарша: фарш говяжий - 200 г ветчина - 40 г колбаса вареная с жиром - 40 г хлебный мякиш - 30 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Грибы, тушенные в горшочкегрибы - 400 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана сухари панировочные - 4 ст. ложки соль - по вкусу Грибы запеченные (2)грибы - 250 гмасло сливочное - 1 ст. ложка пюре картофельное - 1 пакет сметана - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - по вкусу соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |