Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Язык заливной (4)

язык - 200 г
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
бульон мясной - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
перец горошком - по вкусу
зелень петрушки или укропа - 2 веточки
перец сладкий - 1/2 шт.
огурец - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Паштет из печени (2)

печень говяжья - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 60 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко или бульон - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Сыр из курицы (2)

курица - 200 г филе
сыр голландский - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульонный кубик (куриный) - 1 шт.
мадера - по вкусу
мускатный орех молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Конвертики из сыра (2)

сыр твердый - 4 ломтика
морковь - 1 шт.
сахар - 2 г
чеснок - 2 зубчика
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый по вкусу

Яйца фаршированные (4)

яйца вареные - 3 шт.
лосось консервированный - 150 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
паштет из куриной печени - 60 г
оливки - 3 шт.
корнишоны - 2 шт.
икра рыбная - 2 ст. ложки
мускатный орех - по вкусу
перец красный молотый, соль по вкусу

Яйца в остром соусе

яйца вареные - 4 шт.
листья зеленого салата - 2 шт.
редис - 4 шт.
Для соуса:
яичные желтки - 2 шт.
горчица готовая - 2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
огурец маринованный - 1 шт.
соль - по вкусу

Яичные тортики (2)

яйца вареные - 2 шт.
тарталетки - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
паштет печеночный - 40 г
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Для оформления:
оливки
зелень

Рулетики картофельные (2)

картофель - 2 шт.
яичный желток - 1 шт.
грибы - 20 г
лук репчатый - 1 головка
крабовые палочки - 50 г
маргарин - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 20 г
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
бульон грибной - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель фаршированный (3)

картофель - 4 шт.
масло сливочное - 40 г
ветчина - 50 г
сыр твердый - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Картофель по-испански

картофель - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Фаршированный перец рататуй (2)

перец сладкий - 2 шт.
баклажаны , нарезанные кубиками - 300 г
цуккини нарезанные кубиками - 1 шт.
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
помидор , нарезанный кубиками - 1 шт.
чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
грибы , нарезанные ломтиками - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
рис вареный - 2 ст. ложки
мята сушеная измельченная - 2 ч. ложки
перец черный и красный молотые, соль по вкусу

Ароматная капуста

капуста белокочанная - 350 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
мак - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Капуста, запеченная под молочным соусом (3)

капуста цветная - 300 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 г
сыр твердый - 20 г
соль - по вкусу

Белая фасоль в пикантном соусе

фасоль белая - 300 г
ветчина - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
кетчуп острый для подачи

Баклажаны в сметане

баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Купол из баклажанов с макаронами

помидоры - 2 шт.
чеснок - 1/4 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
салями - 1 ломтик
пюре томатное - 1 шт.
фарш мясной - 3 ст. ложки
печень куриная - 50 г
горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
базилик - 1/4 пучка
макаронные изделия - 200 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны с начинкой

пюре томатное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ст. ложка
фарш мясной - 120 г
помидоры - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
орешки кедровые или жареный арахис - 1 ст. ложка
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Цуккини по-итальянски

цуккини - 2 шт.
Для соуса:
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 20 г
кетчуп - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для фарша:
фарш говяжий - 200 г
ветчина - 40 г
колбаса вареная с жиром - 40 г
хлебный мякиш - 30 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Грибы, тушенные в горшочке

грибы - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
сухари панировочные - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Грибы запеченные (2)

грибы - 250 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
пюре картофельное - 1 пакет
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - по вкусу
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .